Beck re-lanzará ‘One Foot in the Grave’

El 14 de abril saldrá este esperado re-lanzamiento de Beck, ‘One Foot in the Grave‘, pero el cotenido extra es lo interesante, ya que no solo contendrá las 16 canciones del disco original, también obtendremos un segundo disco con otros 16 tracks, de los cuales 13 nunca habian sido lanzadas en algún otro material oficial.

Tracklist del re-lanzamiento:

1. “He’s A Mighty Good Leader”
2. “Sleeping Bag”
3. “I Get Lonesome”
4. “Burnt Orange Peel”
5. “Cyanide Breath Mint”
6. “See Water”
7. “Ziplock Bag”
8. “Hollow Log”
9. “Forcefield”
10. “Fourteen Rivers Fourteen Floods”
11. “Asshole”
12. “I’ve Seen The Land Beyond”
13. “Outcome”
14. “Girl Dreams”
15. “Painted Eyelids”
16. “Atmospheric Conditions”
17. “It’s All In Your Mind” (K Records 7″)
18. “Whiskey Can Can” (K Records 7″)
19. “Mattress”*
20. “Woe On Me”*
21. “Teenage Wastebasket”*
22. “Your Love Is Weird”*
23. “Favorite Nerve”*
24. “Piss On The Door”*
25. “Close To God”*
26. “Sweet Satan”*
27. “Burning Boyfriend”*
28. “Black Lake Morning”*
29. “Feather In Your Cap” (K Records 7″)
30. “One Foot In the Grave”*
31. “Teenage Wastebasket”*
32. “I Get Lonesome”*

*= No lanzadas previamente.

Fuente: Rolling Stone

Leave a Reply +

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *